Então, seus churrasqueiros de meia pataca, quem de vocês já assou assim? Pois vejam o que o jovem Maestrini, pelotense que reside nos EEUU,...
![](http://2.bp.blogspot.com/_OoX5ojwFI-o/TSNsaZUnkEI/AAAAAAAAMxA/ST-doUzoENo/s320/3629301669_13d4fd8976.jpg)
Então, seus churrasqueiros de meia pataca, quem de vocês já assou assim? Pois vejam o que o jovem Maestrini, pelotense que reside nos EEUU, apresentou como trabalho de conclusão de curso. Esse tipo de assado só é feito no Uruguay, principalmente pelas leis mais brandas para trabalhar o animal. Vejam só em: www.churrasconocouro.com
![](http://2.bp.blogspot.com/_OoX5ojwFI-o/TSNsaafDBrI/AAAAAAAAMw4/of-Hpr3OMhA/s320/3629312525_db4cc5455f.jpg)
Colaboração: Hilton Araldi
Nenhum comentário