Grid

GRID_STYLE
FALSE
TRUE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Top Ad

Últimos chasques

latest

Cavalgada da Paz lança o 10° Rodeio Internacional dos Praianos

No ano passado peões e prendas, de várias gerações, participaram do percurso de 15km em cavalos e charretes, preservando a tradição gaúcha C...

No ano passado peões e prendas, de várias gerações, participaram do percurso de 15km em cavalos e charretes, preservando a tradição gaúcha

Cavalgada da Paz lança
10° Rodeio Internacional dos Praianos


Boi no rolete será uma das novidades este ano após a tradicional cavalgada

A cavalgada contará com a presença do cantor Walther Morais que acompanhará todo o percurso. Uma das novidades é o Boi no Rolete.

A concentração será no CTG Os Praianos (Rua Vidal Vicente de Andrade, 72 - Forquilhas- São José). Das 6h30min às 8h será servido, no salão Walmor Schmitt, um café da manhã para os participantes da cavalgada. A saída está prevista para 9h, após a benção do Padre, sendo que antes da saída haverá distribuição limitada da camiseta alusiva ao evento.

Este ano o trajeto está assim definido: Saindo do CTG os participantes passarão pela Rua Geral de Forquilhinhas, dobrando à direita na marginal da BR 101 e seguindo até a SC 407 no sentido Sertão do Imaruí. A cavalgada passa pela Vila Formosa e retorna pela geral de Forquilhas até o CTG os Praianos. É esperado grande número de participantes.

A Cavalgada da Paz abre oficialmente a 2ª Festa Praiana, o 37º Rodeio Nacional e a 10ª Edição do Rodeio Internacional CTG Os Praianos, que começa dia 30 de abril e termina no dia 10 de maio.

A organização da Cavalgada solicita que todos compareçam pilchados para valorizar a tradição gaúcha.

Boi no Rolete

Em 2009 a organização realiza o 1º Boi no Rolete com animação de Juarez Di Oliveira. O evento ocorre das 11h às 17h e tem ênfase social. As camisetas para o almoço serão vendidas a R$20,00, na Secretaria do CTG Os Praianos. O almoço inclui arroz, salada, maionese, farofa, churrasco, linguiça, pão e frango.

Preparação

O boi que limpo pesará cerca de 230 quilos irá para o abatedouro já na quinta-feira (16/04) e na sexta-feira (17/04) será abatido. No sábado (18/04) e no domingo (19/04) ele será resfriado para entrar no vinadalho, que consiste em um tempero com 30 quilos de cebola, 20 quilos de sal, 5 quilos de alho, 25 garrafas de vinagre, 10 garrafas de azeite e 30 maços de cebolinha e salsinha. Após ficar no tempero o boi vai para o rolete na segunda-feira (20/04) às 19h e ficará no espeto por 16 horas para ser servido ao meio dia do dia 21. Além do rolete mais dois bois serão abatidos para o churrasco.

Entrevistas:
Patrão do CTG Os Praianos – Almir Valério da Silva – “Mirinho”: (48) 8414-3585.
Coord. Da Cavalgada – Paulão: (48) 9973.5525/ 3259.5525

Mais informações: CTG Os Praianos: (48) 3357-0800/
http://www.ctgospraianos.com.br/

Nenhum comentário