Últimos chasques

latest

Resultado final FECARS 2009

Encerrou ontem à noite (22/03), no Parque Nercy Liberato da Conceição, em Santo Augusto, a 21ª edição da Festa Campeira do Rio Grande do Sul...

Encerrou ontem à noite (22/03), no Parque Nercy Liberato da Conceição, em Santo Augusto, a 21ª edição da Festa Campeira do Rio Grande do Sul (FECARS). A categoria Laço Seleção, uma das principais da competição, foi conquistada pela 25ª Região Tradicionalista (RT). A 15ª RT e a 23ª RT conquistaram o segundo e o terceiro lugar, respectivamente.

O troféu da modalidade Braço Diamante, disputada pelos vencedores das edições anteriores do evento, foi para Jose Fernando Pires, do PL Porteira Picadilly, de Igrejinha, na 22ª RT. Já a categoria Braço de Ouro teve como vencedor Athos Ayres Torres, do Piquete Alma Nativa, de Faxinalzinho, na 19ª RT. Marcos Leandro, do Piquete Nativista Farroupilha, de Triunfo, 15ª RT foi o campeão da categoria Laço Individual Peão e na modalidade Gineteada, o vencedor foi Francisco Valdir dos Santos, do CTG Sinuelo do Pampa, de Caxias do Sul, 25ª RT. Os resultados completos da FECARS 2009 podem ser conferidos no site www.mtg.org.br ou clicando aqui.

A FECARS reúne os melhores talentos da arte campeira em mais de 20 modalidades de disputa, incluindo prova de laço, gineteada, prova cura terneiro, vaca parada, entre outras. O evento também conta com provas esportivas, como o truco cego, tava e tetarfe.

Blog do MTG.

21ª Região Tradicionalista conquista um prêmio

Pelo segundo ano consecutivo, a prenda Jessica Buchweitz Hannemann , do CTG Joaquim Paulo de Freitas de Canguçu, 21ª RT, conquistou um prêmio na FECARS.

Jéssica ficou em 3° Lugar na modalidade RÉDEAS GURI na 21ª FECARS.

Parabéns Jéssica, por mais esta conquista ao tradicionalismo da Região Sul, em especial para a 21ª RT.

Um comentário

1. Depois do Sr Valdir Silveira ter sido braço de ouro a anos atraz a nao mais lembrada pelo resto do estado 6ªRT aparece novamente nas "cabeças" da FECARS so faltou sorte... pq "braço" muitos dos nossos laçadores teve. Mas infelismente esses lugares nao aparecem...
    4ºLugar Laço Rapaz Individual - Alexandre Monte
    4º Lugar Laço Equipe - Willer Garcia, Alexandre Monte,Daniel da Silva, Jose Fernando, Rogerio Dias, Fagner Texeira, Osmar Capera, Tiago Pinheiro, Claudio Caetano, Alvin Louzada